Vertu Ascent Ti: Vertu Ascent Ti: роскошный `бюджетник`

05.10.2007
Телефоны
Vertu Ascent Ti: Vertu Ascent Ti: роскошный `бюджетник`



Новый телефон Ascent Ti компании Vertu еще некоторое время назад был одобрен Федеральной комиссией связи США и вот, наконец, сегодня устройство полностью готово к продаже. Ascent Ti поддерживает как 3G-сети, так и четыре диапазона GSM. Кроме того, устройство оснащено 3-мп камерой, его корпус выполнен из титана со вставками из натуральной кожи, а сапфировое покрытие дисплея делает его устойчивым к царапинам.
Известно также, что в Ascent Ti предусмотрена поддержка довольно мощной технологии Vertu Fortress, которая обеспечивает синхронизацию данных списка контактов, календаря и записной книжки с удаленным сервером, расположенным в бывшем военном бункере. Так что любители терять мобильные телефоны могут быть совершенно спокойны – в случае пропажи их "драгоценного" телефона все данные, хранящиеся в нем, могут быть легко восстановлены. Кстати, три персонализированных рингтона к этому устройству создал сам Дэвид Арнольд, композитор и актер, блеснувший в "бондиане" Casino Royale.
По сравнению с более ранними моделями, "Diamond" ($88,000) и "Signature Cobra" ($310,000), новый "Ascent Ti" скорее относится к "эконом-классу" (по версии Vertu): его цена составляет $6,628. Телефон будет доступен уже в этом месяце в черном, коричневом и красном вариантах корпуса.

Источник