Voxtel Carrera X350 и X430: оригинальные новички на рынке GPS-навигации

08.10.2007
GPS-навигация
Voxtel Carrera X350 и X430: оригинальные новички на рынке GPS-навигации



Выход на рынок GPS-навигаторов компания Voxtel, работающая в сфере телекоммуникаций, отметила анонсом двух моделей устройств персональной навигации Voxtel Carrera X350 и Voxtel Carrera X430. По словам разработчиков, новинки обладают рядом интересных особенностей по сравнению с аналогичными навигаторами от других производителей. В первую очередь, это возможность конвертирования карт, доступных в интернете, в формат NTM, а также самостоятельного создания и редактирования карт с помощью программы GPSMapEDIT. Также стоит отметить систему голосовых подсказок и доступ к сервису «I-help».
Навигатор Voxtel Carrera X350 оснащен 3,5-дюймовым дисплеем, а его собрат, устройство Voxtel Carrera X430 – экраном с диагональю 4,3”. Согласно техническим характеристикам продуктов, навигаторы Voxtel Carrera работают на базе микросхем Centrality Atlas II, процессора с частотой 324 МГц и ОС Windows CE Version 5.0.
Модели оснащены 256 Мб оперативной памяти, имеют поддержку карт памяти SD объемом до 2 Гб. Также хочется отметить функцию в режимах 2D и 3D, возможность автоматической прокладки маршрута и поиска объекта по адресу.

Источник