Fly LX600 Mega: витязь в стальных доспехах

09.10.2007
Телефоны
Fly LX600 Mega: витязь в стальных доспехах



Бренд Fly представил модель Fly LX 600 Mega - телефон в металлическом корпусе. По заявлению производителя, стильный дизайн, дорогие материалы и полный комплект премиум-технологий - вот основные характеристики нового Fly LX600 Mega. Аппарат выполнен в форм-факторе раскладушка. Матовый металлический корпус, дополненный черными и светлыми деталями, создает впечатление строгости и статусного положения владельца. Размеры устройства - 95,5х48,5х16,9 мм.
Внешний экран модели отображает 4 градации серого цвета. Внутренний экран характеризуется разрешением 240х320 точек и способен отображать 262К цветов. А с помощью 3,2-Мп камера Fly LX600 Mega с автофокусом, цифровым зумом и функцией мультисъемки можно получить качественные фотоснимки. Кроме того, камера записывает видео в популярных форматах MPEG4 и 3GP. В разделе «Развлечения» новой модели предусмотрен «Фоторедактор», поэтому все сделанные фото можно подредактировать прямо на телефоне.
Fly LX600 Mega также оснащен MP3-плеером и FM-радио. Для пополнения музыкальной коллекции можно использовать функцию записи радиопередач по расписанию. Для тех, кто желает создавать собственную музыку, предусмотрен «Редактор мелодий». Fly LX600 Mega оборудован 88 Мб встроенной памяти и слотом для microSD-карт. Телефон также поддерживает интерфейс Bluetooth. Аппарат работает без подзарядки до 170 часов в режиме ожидания и до 4 часов в режиме непрерывного разговора. Зарядить телефон можно, подключив его к ПК через USB-кабель, который входит в комплект поставки.
Кроме всего прочего, Fly LX600 Mega подготовлен и для работы в мировой сети. Wap-браузер 2.0 обеспечивает быстрый и надежный доступ к Wap-ресурсам, а для работы с интернет установлен браузер Opera Mini. Сам телефон может использоваться как GPRS-модем. Fly LX600 Mega способен скачивать из интернета видеоролики и небольшие ТВ-передачи, которые можно смотреть на экране телевизора, используя функцию ТВ-выхода. Кабель для подключения аппарата к телевизору входит в комплект поставки телефона.
Fly LX600 Mega появится в продаже в России в конце октября. Его ориентировочная цена составит 8750 рублей.

Источник