HSPA: HSPA-терминал W25 получил награду InfoVision на выставке Broadband World Forum

11.10.2007
Новости компаний
HSPA: HSPA-терминал W25 получил награду InfoVision на выставке Broadband World Forum



Компания Ericsson удостоилась награды за стационарный терминал W25, обеспечивающий предоставление полного набора широкополосных услуг на базе технологии HSPA.
На выставке-конференции Broadband World Forum в Берлине, Ericsson получил награду InfoVision за стационарный беспроводной терминал W25, предназначенный для широкополосной передачи данных по технологии HSPA. Терминал W25 успешно применяется компанией Telstra Australia в ее сети Next G, обеспечивая предоставление полного набора широкополосных услуг.
W25 от Ericsson – это стационарный беспроводной терминал, предназначенный для предоставления полного набора широкополосных услуг по технологии HSPA. W25 поддерживает одновременные широкополосные и голосовые соединения, а также передачу факсов и подключение принтеров и внешних USB-накопителей. Благодаря использованию W25, поставщики получают возможность предлагать исчерпывающий набор широкополосных услуг HSPA в дополнение к DSL. Кроме того, имеется возможность организации дополнительных беспроводных соединений и широкополосных услуг связи в жилом и корпоративном секторе.

Источник