Motorola RAZR2 V8 – шикарное устройство, роскошный дебют

15.10.2007
Телефоны
Motorola RAZR2 V8 – шикарное устройство, роскошный дебют



Ее чуть менее шикарная "сестричка" была официально представлена еще в начале мая. И вот новый анонс: компания Motorola имеет честь представить специальный праздничный выпуск обновленных RAZR2. К праздникам компания действительно постаралась: для изготовления устройства были использованы самые роскошные материалы – элегантное18-каратное золото, стильная отделка под кожу змеи... В общем, дизайн получился достаточно гламурным, а сам телефон – изящным, толщина его составляет всего 12.05 мм.
Кстати, отличительной чертой новинки является не только роскошный дизайн. Устройство поддерживает технологию CrystalTalkTM, запатентованную самой компанией Motorola. CrystalTalkTM осуществляет автоматический контроль аудио с учетом "зашумленности" окружающей обстановки, а пользователь при этом наслаждается чистотой звучания. Большой цветной внешний дисплей обеспечивает сенсорное управление музыкой, и при этом способен отображать "физиономию" звонящего (ну, или какую-нибудь другую картинку, идентифицирующую его личность), а также позволяет снимать автопортрет себя любимого.
Веб-серфинг на просторах интернет позволит осуществить современный браузер Opera Mobile Browser 8.5. А 2-мп камера с 8-кратным цифровым зумом запечатлит лучшие моменты вашей жизни. Мультимедийные возможности телефона обеспечивает Windows Media® Player 11, а 2 ГБ памяти "на борту" вмещает до 1000 музыкальных композиций. Разработчики клянутся, что и про скоростные закачки не забыли: действительно, развлекательный контент накануне праздников – штука необходимая.
А еще в "праздничный комплект" входят эксклюзивная Bluetooth-гарнитура Motorola H680, тоже из 18-каратного золота. Она способна работать 8 часов подряд в режиме разговора, или 8 дней провести в режиме ожидания – в общем, достойный компаньон для достойного устройства. Предпочитаете простые наушники? "Их есть у меня!" – могли бы воскликнуть представители Motorola, поскольку заботливо положили в комплект и стильные проводные наушники в кожаном чехольчике для хранения.
Обещают, что RAZR2 V8 Luxury Edition будет доступен в "избранных" регионах уже в 4 квартале 2007 года. Нам же остается немного подождать, чтобы узнать, попадаем ли мы в разряд "избранных" по версии Motorola?

Источник