LG KG130 `Ягуар` - гадкий утенок мобильного мира

26.10.2007
Телефоны
LG KG130 `Ягуар` - гадкий утенок мобильного мира



И дело даже не в том, что LG KG130 с помпезным названием Jaguar («Ягуар») до боли (или до отвращения?) напоминает всеми ныне ненавистный «кирпичик» Nokia 6610i 2004 года.
Один единственный вопрос, который хочется задать компании-производителю – зачем? Зачем появилась необходимость сегодня вывести в свет телефон из прошлого? Далекого прошлого? Думаю, фраза «хорошо забытое старое» здесь не очень подходит...
Ну, а если Вы думаете, что KG130 нацелен на рынок дешевых телефонов, то вы промахнулись! Потому что стоит этот «экземпляр» как минимум 110 долларов, а некоторые предприимчивые продавцы предлагают цену в 130 долларов.
Если же теперь Вы решили, что «ягуар» интересен хотя бы своим содержанием, то мне опять придется Вас разочаровать.… У нового LG дешевый CSTN-дисплей на 128х128 пикселей и 65 000 цветов, 0,3-мегапиксельная камера… и это все! MP3-плеер – отсутствует, Bluetooth – нет. Нет у «ягуара» ни карты памяти, ни полифонии, ни Java…
Кроме того, KG130 не поддерживает USB, так что если Вам вдруг захочется подключить телефон к ПК, Вам понадобится последовательный порт. А у многих современных компьютеров его просто нет!
Знаете, я подумала, что надо бы сказать про новинку хоть что-то хорошее…
Вот, например: у камеры есть функция мультисъемки, благодаря которой за несколько секунд можно сделать 6 фотографий. Ну, и еще «ягуар» очень легкий – всего 76 граммов. Кроме того, имеется GPRS и WAP 2.0.
Наверное, больше добавить нечего.… Давайте пожелаем LG KG130 найти своих поклонников! Думаю, сделать это ему будет очень непросто…

Источник