Sagem Porsche P9521 может стать одним из лучших телефонов

01.11.2007
Телефоны
Sagem Porsche P9521 может стать одним из лучших телефонов



Присмотритесь к этому телефону, и вы увидите, что он оснащён сенсорным дисплеем, который может вращаться подобно дисплею Nokia N93. Так выглядит новинка - Sagem Porsche P9521, совместно представленная этими двумя известными компаниями.
Явно не самая тонкая раскладушка, однако, претендующая на звание самой лучшей. Открывается телефон как обычно, но затем дисплей может быть «элегантно развёрнут в любую сторону» (помните – «легким движением руки…»). Внешность очень стильная, да что там говорить - разработано в Porsche Design.
Из технических характеристик известны лишь некоторые: главный дисплей - сенсорный, создан на основе 2.2-дюймовой активной OLED-матрицы, также присутствует дополнительный дисплей, есть сканер отпечатков пальцев, Bluetooth с поддержкой профиля A2DP, 3.2-мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой.
Думаю, ещё много приятных неожиданностей готовит этот чудо-телефон. Однако есть и не очень приятная новость - цена этого эксклюзива довольно высока - 1200 евро.
Но с другой стороны, мобильные телефоны от Sagem в прошлом году были признаны самыми надежными - они показали самые низкие показатели возврата.

Источник