`Евросеть` улучшает `виртуальный` магазин

21.11.2007
Новости компаний
`Евросеть` улучшает `виртуальный` магазин



"Евросеть" объявляет о запуске нового интерфейса Интернет-магазина компании. Интуитивно понятная навигация, новые сервисы и возможности, интересные элементы дизайна – все это выгодно отличает "виртуальный" магазин "Евросеть" от других магазинов в Рунете. Новый Интернет-магазин был разработан Студией Артемия Лебедева.
За несколько лет Интернет-магазин "Евросеть" (www.euroset.ru) успел завоевать доверие и лояльность покупателей и превратиться в настоящего флагмана торговли мобильно-цифровой техники, о чем свидетельствуют постоянное повышение посещаемости и увеличение продаж в "виртуальном" салоне. И компания "Евросеть" никогда не останавливается на достигнутом, и поэтому представляет новую, усовершенствованную версию своего Интернет-магазина.
Новый Интернет-магазин "Евросеть" отличается современным и дружелюбным дизайном. Максимально удобная навигация и простая система заказов товара предоставляют посетителям "виртуального" магазина лучшие возможности комфортного и оперативного совершения покупок. Теперь, например, нет необходимости регистрироваться на сайте, чтобы купить товар. При этом, только зарегистрированные пользователи имеют доступ к анонсам новинок, обзорам и рецензиям на товары, а также право оставлять свои отзывы о товарах.
Также с появлением нового интерфейса Интернет-магазина значительно расширился каталог товаров. Портативная мобильно-цифровая техника представлена максимально: от телефонов, Bluetooth-гарнитур, фотопринтеров, web-камер до фотоаппаратов, игровых приставок, ноутбуков и др. Также посетители могут приобрести программное обеспечение, игры Sony PSP, аудио-книги, оборудование Стрим, футболки, карты оплаты, CD-диски и другие товары.
В Интернет-магазине выделена специальная страница "Евросеть Luxury", где покупателям представляет возможность купить эксклюзивные роскошные телефоны, MP3-плееры и аксессуары, инкрустированные драгоценными камнями или кристаллами Swarovski или с нанесением аэрографии.

Источник