Palm делает Treo 750 доступным для всех

07.12.2007
Телефоны
Palm делает Treo 750 доступным для всех



Сегодня впервые смартфон Treo 750, работающий под Windows Mobile 6, появился в свободной продаже.
До сих пор это привлекательное устройство продавалось лишь с контрактами от мобильного оператора AT&T, но сегодня на официальном сайте Palm смартфон начал продаваться совершенно свободно.
Treo 750 имеет поддержку пяти диапазонов, что может являться ключевым фактором в выборе его бизнесменами - телефон будет работать в большем количестве сетей, а значит, предоставляет большую свободу передвижений.
"Treo 750 сочетает простоту использования с новыми функциями Windows Mobile 6, принесшими удобство десктопных систем на мобильное устройство, - говорит Брент Ремай, вице-президент Palm по бизнесу и маркетингу. - Альянс Palm и Microsoft продолжает оказывать услуги по интеграции документов между десктопными и мобильными системами посредством технологии Direct Push".
Программное обеспечение Windows Mobile 6 и Exchange Server 2007 предустановленно на устройство и обеспечивают следующие возможности:

  • Технология Direct Push для синхронизации почты, календаря, контактов и задач;
  • Расширения для электронной почты, такие как HTML-форматирование;
  • Шифрование данных на картах Mini SD, PIN и парольная защита, удалённое стирание данных в случае кражи;
  • Возможность поиска почты на Exchange Server;
  • Расширенное управление расписанием встреч и событий.
Treo 750 предлагает также потоковые текстовые сообщения, веб-серфинг, сервис Windows Live, интеграцию с Outlook и Live Contacts, совместимость 3G/UMTS/HSDPA сетями, улучшенную телефонную книгу, оригинальный удобный интерфейс.
Источник