MP3-плеер Trekstor i.Beat i.Beat emo – для эмоциональных меломанов

10.12.2007
МР3 и звук
MP3-плеер Trekstor i.Beat i.Beat emo – для эмоциональных меломанов



Компания MAS Elektronik AG, эксклюзивный дистрибутор немецкой фирмы Trekstor в России и странах СНГ, объявляет о начале поставок нового MP3-плеера TrekStor i.Beat emo. Благодаря отличным техническим характеристикам и стильному дизайну новинка придется по вкусу всем меломанам.
Модель i.Beat emo выпускается со встроенной памятью 1 или 2 ГБ, FM тюнером и полноцветным (65К) дисплеем, на котором можно посмотреть фото и видео файлы. Модель комплектуется наушниками, сделанными в виде ожерелья, с надежным креплением плеера. На элегантном серебристом корпусе с черной лицевой панелью под экраном размером 1.4 дюйма располагаются удобные клавиши управления устройством, сбоку кнопка блокировки.
Плеер воспроизводит звуковые файлы в MP3, WMA и WAV, демонстрирует фотографии в JPEG и BMP, а также видео в формате SMV. Благодаря встроенному микрофону его можно использовать в качестве цифрового диктофона. Если хочется послушать последние новости, поможет FM-тюнер с памятью на 20 станций.
Звучание музыки регулируется 19 предустановками эквалайзера, включая усиление низких частот Ultra Bass. Среди полезных возможностей плеера: функция автоматического отключения, таймер сна, пять режимов повтора и случайного воспроизведения треков. В качестве источника электропитания используется литиевый аккумулятор, зарядки которого хватает на 10 часов прослушивания музыки.
MP3-плеер i.Beat emo совместим с ОС Microsoft Windows 98(SE)/ME/2000/XP/Vista, Mac OS X 10.3.x и Linux from Kernel 2.6.x. Для покупателей музыкального контента в Интернет имеется поддержка WMA-DRM9. Меню i.Beat i.Beat emo полностью русифицировано, реализована поддержка тегов на русском языке.
В комплект поставки входят удобные наушники, встроенные в ремешок для ношения плеера на шее, USB кабель, инструкция и программа конвертации видео файлов. Новинка выпускается в серебристом корпусе с черной лицевой панелью. Габариты – 43 х 77 х 12 мм, вес - 33 г. Рекомендованные розничные цены i.Beat i.Beat emo - 65 долл. (1 ГБайт) и 80 долл (2 ГБайт).

Источник