МТТ открывает собственный Бизнес-зал в Домодедово

20.12.2007
Новости компаний
МТТ открывает собственный Бизнес-зал в Домодедово



ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи РФ, объявляет об открытии собственного Бизнес-зала в аэропорту "Домодедово".
Этот эксклюзивный сервис предназначен, в первую очередь, для представителей государственных и коммерческих структур, партнеров и клиентов МТТ, средств массовой информации.
Двухэтажный комфортабельный Бизнес-зал компании, рассчитанный на 25 человек, находится в зоне галереи внутренних воздушных авиалиний и оборудован по последнему слову технологий и дизайна. Круглосуточно к услугам пользователей – удобные изолированные зоны отдыха, персональные компьютеры с доступом в Интернет; точка доступа Wi-Fi; междугородная и международная телефонная связь; телевидение; пресса. Кроме того, гостям зала предлагаются услуги бара. Доступ в зал осуществляется по специальным "Клубным картам МТТ", распространяемым компанией среди партнеров, а также среди клиентов в ходе специальных маркетинговых акций.
Открытие собственного бизнес-зала - безусловно, имиджевый ход МТТ, направленный на развитие лояльности различных категорий партнеров МТТ к компании и ее услугам", - сказал генеральный директор ОАО "МТТ" Константин Солодухин.

Источник