Philips и Swarovski: ещё один флэш-накопитель с `ювелирным уклоном`

25.12.2007
Мультимедиа
Philips и Swarovski: ещё один флэш-накопитель с `ювелирным уклоном`



Philips и Swarovski представили очередную модель флэш-носителя из серии Active Crystals. Этот крохотный «замочек» станет хорошим новогодним подарком тем, кто ценит стильный дизайн и функциональность. Корпус накопителя выполнен из полированной стали и украшен кристаллами Silver Shade. USB накопитель может стать чудесным аксессуаром — достаточно прикрепить его к женской сумочке и модное дополнение к имиджу готово.
Это портативное ювелирное устройство имеет ёмкость 1 ГБ, что позволяет хранить и использовать до 250 музыкальных композиций и порядка 1000 фотографий. И совсем неважно, кто именно будет пользоваться этим брелоком. Заботливая мать сможет размещать на накопителе фотографии своего ребенка, в то время как деловая и стильная женщина может хранить на этом брелоке нужную информацию, совершенно не беспокоясь за ее сохранность.
Брелок имеет функцию защиты паролем, которая позволяет защищать информацию от посторонних глаз. Существует возможность синхронизации и сжатия файлов, а также поддержка пробных версий Portable Outlook Express и обозревателя Tracy free. Соединение с компьютером происходит через высокоскоростной порт USB 2.0, скорость передачи информации достигает 15 МБ/сек.
Брелоки уже появились в продаже, стоимость составляет порядка 7000 рублей.
Источник