Mp3-mobile от BBK Electronics

27.12.2007
Телефоны
Mp3-mobile от BBK Electronics



>Компания расширяет линейку GSM-телефонов и выпускает две новые модели с mp3-плеером – S201 и K202.
Компания BBK Electronics сообщает о начале продаж двух новых моделей музыкальных GSM-телефонов – S201 и K202.
Мобильный телефон K202 имеет классический дизайн – стандартный корпус-моноблок со слегка скругленными краями. Аппарат S201 – это стильный слайдер с облицовкой из прозрачного пластика.
Все аппараты оснащены качественным MP3-плеером с возможностью установки MP3-файла в качестве мелодии входящего звонка Объем встроенной памяти телефонов довольно значителен – 128 Мб. Поддержка протокола USB mass storage позволяет подключать телефон к компьютеру и использовать его в качестве запоминающего устройства (USB-кабель в комплекте). Кроме того, присутствует и слот расширения для карт памяти microSD (T-flash) до 2 Гб. Помимо этого, телефоны оснащены фотокамерой с 3-кратным увеличением, которая позволяет вести съемку видео в формате 3gp. Для доступа в Интернет предусмотрены протоколы связи WAP/GPRS. Поддержка технология Java позволит регулярно обновлять мобильные игры. Цветной TFT-дисплей отображает 65 тысяч цветов. Телефоны комплектуется проводной гарнитурой.
В настоящий момент BBK Electronics выпускает 7 моделей музыкальных GSM-телефонов. В наступающем году линейка будет расширена. Для достижения этой цели было заключено дополнительное соглашение с давним стратегическим партнером компании – Mediatek Corp. (Taiwan, www.mediatek.com.tw). Все телефоны BBK выпускаются на базе чипсета MTK.
Модели S201 и K202 уже поступили в продажу, в частности их можно приобрести в магазинах сети «Связной».

Источник