Photos 920SC - фотофон

16.01.2008
Телефоны
Photos 920SC - фотофон



- Вот у тебя есть дома фотоаппарат?
- Да
- Ты по нему звонишь?
(с) Comedy Club


Компания Softbank Mobile выпустила мобильный "PHOTOS 920SC". Новенький слайдер прежде всего выделяется своими двумя камерами. Конечно, с распространением связи, позволяющей делать видео звонки, две камеры – отнюдь не новинка. Но камеры с разрешением 5 мегапикселей и 3 мегапикселя, ксеноновой подсветкой и тройным оптическим увеличением – однозначно выделяются в ряду мобильных устройств.
Как следует из названия модели, мобильный способен делать отличные снимки. А чтобы они действительно получались, в телефон встроена коррекция дрожания рук, красных глаз, распознавание лиц и автофокус. Чтоб уж наверняка сделать отличный снимок, даже если вы впервые держите в руках подобное чудо техники. Затем фотографии можно передать на компьютер при помощи Bluetooth или инфракрасного порта. Ну или наслаждаться ими на 6-сантиметровом экране с 26 миллионами цветов и разрешением 240х320 пикселей. Чтобы сделать побольше фотографий, память телефона можно расширить до 2 гигабайт при помощи карт microSD.
Как ни странно, но Photos 920SC еще и позволяет совершать звонки. Поддерживаемые диапазоны связи: W-CDMA и GSM (900/1800/1900). Также включена поддержка 3G для соединений со скоростью до 3,6 Мб/с. Размеры телефона 52х101,5х18,9 мм, а вес – 129 грамм.
К сожалению, цена устройства пока не известна, а выйдет оно сначала в Японии. Нам остается только ждать.

Источник