Камера SeaLife ECOshot снимает везде!

18.01.2008
Фото
Камера SeaLife ECOshot снимает везде!



Компания SeaLife, которая специализируется на производстве оборудования для подводной съемки, недавно начала продажу своей новой камеры SeaLife ECOshot, которая, по их словам, снимает во многих различных условиях.
В основном, конечно, эта камера предназначена для работы в воде. Можно снимать на глубине 23 метров. Есть также что-то вроде шпионского режима - можно оставить SeaLife ECOshot где-то и задать интервал съемок от 5 секунд до 5 минут. И она будет делать новое фото автоматически, например, каждые 20 секунд. Но производители сделали ее очень прочной, и она может работать в самых тяжелых внешних условиях. Как и у других цифровых камер, есть возможность снимать видео и записывать аудио-файлы.
Единственный недостаток этого устройства это то, что в него встроено всего 14 мб памяти, а добавлять можно с помощью SD карты только еще 1 гиг. Камера работает на двух батарейках AA. К SeaLife ECOshot в придачу даются специальные резиновые перчатки, чтобы можно было держать камеру. Ее разрешение 6 мегапикселей, а также в ней есть автоматическая настройка светлости. Таким образом, она сделана так, чтобы можно было делать прекрасные фотографии в любых местах.
Если вы дайвер, любитель половить рыбу и поснимать в экстремальных условиях, то эта камера сделана именно для вас. Стоит она $230, но это не много за подобный гаджет. Если заинтересовало, то купить можно в магазине производителя - SeaLife Cameras.

Источник