Новая модель Nokia 7900 Crystal Prism

23.01.2008
Телефоны
Новая модель Nokia 7900 Crystal Prism



Nokia объединяет усилия с художницей и графическим дизайнером Фредерик Добаль для создания оригинального дизайна специальной версии телефона, который позволит законодателям моды расширить границы собственного стиля и индивидуальности. Графический дизайн Nokia 7900 Crystal Prism был разработан Добаль, чьи знаковые рисунки привлекли к себе внимание в мире моды и воплотились в сотрудничестве с самыми знаменитыми модными брендами.
Кроме того, Nokia разработала эксклюзивную линейку аксессуаров, которые моментально придадут блеск любому вашему наряду. Среди них – новая гарнитура, которая сочетается по цвету с задней панелью телефона, подчеркивая безупречное чувство стиля, а также великолепный чехол, упаковка и платок с изысканными орнаментами Добаль.
Помимо встроенной памяти в 1 Гб и 2-мегапиксельной камеры, которая идеально подходит, чтобы запечатлеть блестящие моменты вашей жизни, телефон Nokia 7900 Crystal Prism может похвастаться возможностями работы в четырех диапазонах GSM и двух диапазонах WCDMA, чтобы вы могли оставаться на связи в любой точке мира.

Источник