Новые радио модели Sony Ericsson R300 Radio и R306 Radio

24.01.2008
Телефоны
Новые радио модели Sony Ericsson R300 Radio и R306 Radio



Сегодня компания Sony Ericsson представляет два новых телефона R300 Radio и R306 Radio, которые специально разработаны для того, чтобы дать людям во всем мире возможность слушать радио на своем мобильном телефоне.
«R300 Radio и R306 Radio позволяют Вам настроиться на любимые музыкальные волны, спортивные и другие радиопрограммы как на частоте AM, так и на FM, – комментирует Говард Льюис, Вице Президент и Руководитель отдела продуктов базового сегмента компании Sony Ericsson. – Дизайн, напоминающий компактный радиоприемник, и пакет впечатляющих функций идеально сочетаются с ключевой особенностью модели – возможностью комфортного прослушивания радио. Внешний вид этих телефонов и качественное звучание обеспечат Вам популярность в компании – достаточно лишь выбрать форм-фактор: «раскладушка» или классический».
Настоящий радио-дизайн
Необычный дизайн обеих моделей напоминает радиоприемник. Используйте R306 Radio как обычный телефон, наслаждайтесь звуками любимых радиостанций, льющихся из специального динамика…и не забудьте оценить стерео звучание в R306.
Кнопки настройки каналов на передней панели R300 Radio и R306 Radio позволяют Вам легко дрейфовать по любимым радиостанциям. Всего лишь одно нажатие клавиши позволит Вам увеличить громкость, и Вы сможете послушать музыку или прямые репортажи с места спортивных событий вместе с друзьями.
Обе модели позволят Вам получить максимум от прослушивания радио. Вы сможете установить будильник и проснуться под звуки любимой волны, или записать последние минуты победного матча Вашей любимой команды и вновь прослушать комментарии. Теперь у Вас есть возможность записать отрывок песни и установить ее как звонок вызова.
Кто поет эту песню?
Функция TrackID™ стала стандартной для многих телефонов Sony Ericsson премиум-класса. Теперь она входит и в стандартный пакет моделей R300 Radio и R306 Radio, моментально превращая обычных слушателей в музыкальных экспертов! Запишите отрывок песни с внешнего источника (саунд-системы в кафе или баре), и через мгновение Вы узнаете ее название, имя исполнителя и название альбома, в котором она вышла в свет. Все это лишь одним нажатием клавиши.
Громче музыку!
R300 Radio позволяет слушать музыку через входящие в комплект наушники, либо без них, благодаря мощному встроенному динамику. Нажмите специальную кнопку усиления звука (Audio Enhancer), чтобы запустить функцию 3D оптимизации звука или увеличения громкости.
Настоящее радио-удовольствие
На внутренней панели «раскладушки» R306 Radio расположены два встроенных динамика. Находясь в шумных местах, не жертвуйте качеством звука – нажмите кнопку усиления звука (Audio Enhancer), чтобы увеличить громкость, когда прослушиваете радио с помощью динамиков, или запустите функцию 3D оптимизации звука, когда используете стереонаушники. На внешнем дисплее телефона отображается информация о том, какую радиостанцию Вы сейчас слушаете.
Идеальная гармония
Оба телефона оснащены технологией Bluetooth™. Подключив гарнитуру Bluetooth™ HBH-PV703, которую можно приобрести отдельно, отвечайте на звонки, не беря телефон в руки.
В телефоне R300 Radio также есть встроенная VGA-камера, а модель R306 Radio оснащена камерой в 1,3 мегапикселя. Вне зависимости от того, слушаете ли Вы радио в данный момент, эти два телефона окажутся к месту.
R300 Radio и выйдет в двух цветовых решениях: «античная медь» и «черная сталь» и появится в магазинах в третьем квартале 2008г.
R306 Radio также выйдет в двух цветах: «черный кофе» и «белое шампанское» и появится в магазинах в третьем квартале 2008 г.

Источник