Пенсионер избил директора колледжа за сотовый телефон

05.02.2008
Телефоны
Пенсионер избил директора колледжа за сотовый телефон



На директора британского Колледжа Святого Бенедикта напал 62-летний местный житель, который с помощью кулаков пытался вернуть себе свой мобильный телефон.
Один из учеников этого колледжа пришел на уроки с сотовым телефоном, который позаимствовал у своего дедушки. Поскольку учебного заведения запрещают использовать во время занятий мобильные телефоны, аппарат был конфискован преподавателем и передан директору колледжа.
Во второй половине дня, когда уроки закончились, в кабинет руководителя пришел дед провинившегося ученика Микил Курми и попросил вернуть ему сотовый телефон. Директор ему доходчиво объяснил, что конфискованный аппарат может быть возвращен владельцу не ранее, чем на следующий день после изъятия. Эта фраза и стала причиной инцидента. Чтобы добиться возврата любимого телефона, пенсионер пустил в ход кулаки.
Кроме того, что Курми не вернул себе аппарат, он еще и попал на скамью подсудимых по обвинению в нападении и оскорблении директора колледжа. Окончательное решение по этому делу суд еще не принял. На данный момент воинственный дедушка выпущен под залог в 500 евро.

Источник