Скайлинк-Екатеринбург подключил 25 000 абонентов

11.02.2008
Новости компаний
Скайлинк-Екатеринбург подключил 25 000 абонентов



Количество пользователей беспроводного Интернета от Скайлинк-Екатеринбург в феврале 2008 года достигло 25 000. В 2008 году компания планирует продолжить активно наращивать абонентскую базу, расширять ассортимент оказываемых услуг и создавать все условия для комфортной работы в Интернет.
Двигаясь в направлении технологического развития и повышения скорости передачи данных, в январе 2008 года компания Скайлинк-Екатеринбург первой в регионах России начала предоставлять коммерческие услуги на основе технологии EV-DO Rev.A , обеспечивающей скорость передачи данных в прямом канале (к абоненту) до 3,1 Мбит/сек, при этом скорость передачи данных в обратном канале (от абонента) возрастает более чем в 10 раз – со 153 Кбит/сек до 1,8 Мбит/сек.
Уже сегодня в продаже в Центре по работе с клиентами на Мамина-Сибиряка,132 представлены две модели, поддерживающие передачу данных в режиме Rev.A, в том числе и первый коммуникатор для сетей CDMA-450 AnyData ASP-500GA. В ближайшее время модельный ряд терминалов, поддерживающих новую технологию, существенно расширится.
Акцентируя свое внимание на улучшении технических параметров сети, компания так же совершенствует качество клиентского обслуживания. Так, в Скайлинк-Екатеринбург есть служба техподдержки, оперативно решающая вопросы, связанные с настройкой и работой оборудования. А чтобы абонент не остался из-за непополненного вовремя баланса без Интернет, работает услуга «Обещанный платеж», позволяющая пользоваться доступом в сеть «в долг».
Кроме того, cпециально для абонентов Скайлинк-Екатеринбург открыт медиапортал www.skycontent.ru. На новом сайте представлена богатая, постоянно обновляющаяся коллекция лицензионной музыки, видеороликов, архив фотоизображений. При загрузке любой информации с сайта абонент оплачивает лишь трафик данных в соответствии со своим тарифным планом. Скайлинк-Екатеринбург самостоятельно производит необходимые авторские отчисления. Проект обладает большим потенциалом для дальнейшего развития, так, в перспективе абонентам будет предложено цифровое интерактивное телевидение (IPTV).

Источник