Tele2: Не плати дорого - не давай себя обирать

14.02.2008
Новости компаний
Tele2: Не плати дорого - не давай себя обирать



С февраля 2008 года на телеэкранах, в радиоэфире, на улицах, в газетах и Интернете. Третья часть мафиозно-комедийного рекламного сериала TELE2 – "Не давай себя обирать!".
Новый сезон мафиозно-комедийного сериала TELE2 начинается с новым хедлайном – "Не давай себя обирать!" и несколькими новыми героями сразу в двух сюжетах – "Музыкальный автомат" и "Схема".
Разные сюжеты третьей части рекламной кампании – "Музыкальный автомат" (Jukebox) и "Схема" (Sketch) – ориентированы на различные типы тарифных планов TELE2 в регионах присутствия компании. И если первый сюжет продвигает наиболее популярный универсальный тариф TELE2, то второй рассказывает о предложении с выгодными внутрисетевыми звонками.
"Музыкальный автомат" - это простая история о том, как самый настоящий музыкальный автомат в самом настоящем американском баре, каких много разбросано по большим и малым дорогам Америки, пытался разорить Дона Брутто и отвлечь его от столь приятного танца с красивой девушкой. Может быть, это хозяева бара решили дополнительно подзаработать на своих клиентах? Достоверно известно лишь одно: Дон Брутто не даст себя обирать! Нет, Дон не отказался от танцев и музыкальный автомат не стал играть бесплатно. Незадачливые владельцы, повара, официанты и прочий персонал бара сам взялся играть на подручных инструментах – с Доном шутки плохи!
Американскую тему продолжает сюжет "Схема". Агент спецслужб идет по следам Дона Брутто и его подручных, тщательно отрабатывая все его встречи и знакомства, распутывая сложный клубок его неограниченных связей. Но, что это? – неожиданно он замечает, что с Доном Брутто связаны друзья, члены собственной семьи и даже человек-курица! Все связаны с Доном Брутто! "Когда все вокруг заодно, выгоднее к ним подключиться!" - простой, но единственно верный вывод!
Сюжет "Музыкальный автомат" в настоящее время идет в Коми, Смоленске, Липецке и Санкт-Петербурге. Посмотреть "Схему" можно в Белгороде, Курске, Липецке, Воронеже, Ростове-на-Дону, Челябинске, Омске и Кемерово.

Источник