Бюджетные камеры Samsung из серии L появятся в России в марте

15.02.2008
Фото
Бюджетные камеры Samsung из серии L появятся в России в марте



Компания Samsung Electronics официально анонсировала на российском рынке три компактных камеры бюджетного класса - L100, L110 и L210. Мы уже писали в новостях об этих аппаратах, они демонстрировались на выставке CES в январе. Камеры L100 и L110 имеют разрешение 8,2 Мп, а L210 - 10,2 Мп. Новинки снабжены объективом с 3-кратным оптическим зумом и 2,5-дюймовым экраном, автоматически регулирующим яркость в зависимости от внешней освещенности. Для просмотра снимков камеры поддерживают функцию Multi-Slide Show, позволяющую воспроизводить фотографии с пятью разными эффектами перехода, проигрывая заранее загруженную музыку.
Улучшенная двойная система стабилизации изображения комбинирует фирменную оптическую стабилизацию (OIS) с цифровой (DIS). Обе системы могут работать одновременно, обеспечивая четкие и яркие снимки даже при сотрясении камеры. К числу других полезных и удобных функций камер относится и распознавание лица, обеспечивающее оптимальную экспозицию и фокусировку при портретной съемке в самых разных условиях, вплоть до съемки против света, определяя положение до 9 лиц, позволяя добиваться максимального качества даже при групповых портретах.
Для облегчения выбора оптимальной экспозиции в разных условиях имеется 14 сюжетных режимов с заранее установленными параметрами, например, портрет, съемка детей, фейерверки, пейзаж и т.п. В число новых режимов входят съемка «гастрономических» натюрмортов, автопортретов, кафе и ряд других.
В розничную продажу в России камеры Samsung L100, L110 и L210 поступят в марте 2008 года.

Источник