Видеокамера Samsung SC-HMX20C

15.02.2008
Видео
Видеокамера Samsung SC-HMX20C



Видеокамера Samsung SC-HMX20C обеспечивает съемку с качеством Full HD и 1080p на скорости 30 кадров в секунду. Входящую в комплект док-станцию можно использовать не только для зарядки, но и для подключения через порты HDMI и компонентный видеовыход к HD-телевизору. Более того, пользователь может подсоединять SC-HMX20C к ноутбуку или ПК через USB-порт. Совмещенный с камерой фотоаппарат обладает разрешением до 8 мегапикселей (за счет интерполяции).
Новый камкордер оборудован 6,4-мегапиксельной CMOS-матрицей с электронной стабилизацией. Благодаря подключению HDMI-CEC (Anynet+) к HD-телевизорам и прочим устройствам, потребители могут легко управлять камкордером через ПДУ.
Уникальная функция высокоскоростной съемки и сверхмедленного воспроизведения SC-HMX20C позволят записывать быстрое движение на скорости 300 кадров/с до 10 секунд, а затем значительно снизить ее при просмотре записи. Это идеальный инструмент, открывающий целый мир для болельщиков, желающих подробно рассмотреть технику удара по мячу, или для любознательных, стремящихся вникнуть в события, не воспринимаемые человеческим глазом.
Объем встроенной памяти 8 Гб. Кроме того, запись можно вести на карты памяти SDHC/MMC+, устанавливаемые в дополнительный слот.
Samsung SC-HMX20C обладает несколькими уникальными функциями, обычно присущими цифровым фотоаппаратам и обеспечивающими высококачественные снимки — «выпрыгивающей» стробоскопической вспышкой, автоматической встроенной заслонкой объектива и автоматическим детектированием лица, четко наводящим фокус.
При весе всего 310 г SC-HMX20C легко умещается на ладони. Фирменная поворотная рукоятка Samsung дает возможность снимать в различных ракурсах, в том числе из нормального положения и от земли, а 2,7-дюймовый широкоэкранный ЖК-дисплей позволяет без труда монтировать материал даже в пути. А функция iCheck дает возможность пользователю узнать, сколько еще памяти и времени автономной работы в запасе.

Источник