МТС-Украина выбрал поставщика решений для систем управления доходами

26.02.2008
Новости компаний
МТС-Украина выбрал поставщика решений для систем управления доходами



Оператор мобильной связи МТС-Украина сегодня объявил о заключении контракта с израильской компанией ECtel по поставке интегрированных решений для систем управления доходами.
В рамках контракта компания ECtel поставит МТС-Украина свои решения по защите от фрода FraudView и защите доходов RAP, а также проведет весь комплекс работ, связанный с их внедрением в инфраструктуру оператора. Кроме того, в рамках проекта по обеспечению более широких возможностей мониторинга в сети МТС, ECtel проведет перенастройку сети с использованием системы телефонных протоколов ОКС7.
Израильская компания ECtel выиграла тендер на поставку оборудования для МТС-Украина в тандеме со своим долгосрочным партнером, который представляет продукцию ECtel в странах СНГ, – ECI Telecom. Компания ECI Telecom является крупным поставщиком сетевого оборудования, а также SDH-, DWDM- и NGN-решений.
Интегрированное решение ECtel по оптимизации прибыли, включающее продукты FraudView и RAP, будет отвечать за выполнение всех функций, связанных с защитой доходов МТС. В частности, как заявляет оператор, FraudView поддерживает целый ряд уникальных, эффективных решений по идентификации и предотвращению фрода, которые предоставляют широкие возможности по контролю над неправомерным использованием услуг оператора. RAP – это автоматизированная платформа, использование которой позволяет оптимизировать работу систем по эффективному управлению доходами. Она обеспечивает уникальный набор различных возможностей, которые позволяют операторам и системным интеграторам внедрять системные интерфейсы, определять ключевые показатели эффективности (KPI), а также совершенствовать систему защиты доходов KPI, систему управления и другие функции.

Источник