Компания BBK начинает выпуск телефонов DECT

26.02.2008
Новости компаний
Компания BBK начинает выпуск телефонов DECT



Модельный ряд в настоящий момент насчитывает шесть DECT-аппаратов. Инженеры подразделения BBK Communication Equipment разработали специально для российского рынка модельный ряд телефонов на основе современной элементной базы.
Одна из основных особенностей некоторых моделей DECT-телефонов BBK – возможность работы одновременно с российским и европейским (Caller ID) стандартами АОНа (автоматический определитель номера). Причем функция определителя номера разработана с учетом специфики российских телефонных сетей – АОН корректно работает как в цифровых, так и в аналоговых сетях. О наличии двойного определителя номера говорит буква «А» в маркировке модели, а также специальная наклейка на упаковке изделия.
Наиболее простой DECT-телефон в ассортименте BBK – компактная модель BKD-122 RU, которая обеспечивает устойчивую качественную связь. Среди особенностей аппарата – возможность установки различных мелодий для VIP-номеров, журнал входящих/исходящих вызовов, телефонная книга. Этот телефон доступен самому широкому кругу потребителей.
DECT-телефон среднего диапазона BKD-323A RU оснащен дисплеем с подсветкой, цифровыми часами и поддерживает полифонические мелодии звонка. Телефон может работать с российским и европейским (Caller ID) стандартами АОНа и имеет функцию голосового воспроизведения номера звонящего. В телефоне предусмотрен режим громкой связи и режим рации при подключении дополнительных трубок. Телефонная книга с поддержкой русского языка рассчитана на 90 номеров. Дополнительно удобство работы обеспечивают функции повторного набора номера, блокировки клавиатуры и отключения микрофона. В комплекте − зажим для крепления телефона на поясе и зарядная подставка.
И топ-модель линейки – DECT-телефон BKD-523A RU. Аппарат имеет современный дизайн и богатую функциональность. Базовый блок BKD-523A RU оснащен дисплеем, проводной трубкой и клавиатурой. Модель подойдет для использования как в домашних условиях, так и в офисе. Телефон может работать с российским и европейским (Caller ID) стандартами АОНа. Русскоязычная телефонная книга на 90 записей, регистрация до 4 трубок на одной базе и журнал входящих/исходящих вызовов делает работу с аппаратом более удобной. Кроме того, телефон имеет полифонические мелодии звонка.
В настоящее время уже пять моделей DECT-телефонов BBK доступны в широкой продаже.

Источник