Знаменитый телефон от Levi’s оказался Fly'ем...

29.02.2008
Телефоны
Знаменитый телефон от Levi’s оказался Fly



Долгожданная мобилка от "джинсового короля" Леви Штрауса "обещана" была уже давно. В продаже новинка появилась осенью прошлого года - поначалу только на азиатских рынках и в Мексике. По официальной информации, произведена трубка южнокорейской компанией Ezze Mobile Tech. Однако в России тот же телефон сегодня официально представил бренд Fly. Не будем разбираться во взаимоотношениях китайцев и корейцев, лучше просто познакомимся с достоинствами модной трубки (однако не забывайте, что за внешней красотой и техническими достойнствами могут крыться многочисленные глюки ПО от Fly).
Новый стильный аппрат, названный Levi’s The Original выполнен в классическом форм-факторе моноблок; лицевая и задняя панели, клавиши набора и управления изготовлены из высококачественной стали. Верхняя часть телефона, на которой расположен динамик и логотип Levi’s, выполнен из софт-пластика. Так что Levi’s The Original приятно холодит ладонь, но не ухо говорящего.
Благодаря диагональному узору на передней и задних панелях Levi’s The Original не выскальзывает из рук, не смотря на то, что торцы телефона абсолютно гладкие и не перегружены внешними клавишами. Образ нового Levi’s The Original завершают 12 миниатюрных стальных болтов по периметру корпуса, которые напоминают о клепках на карманах джинсов, которые стали визитной карточкой бренда Levi’s. Вкручивающийся стальной болт с креплением для цепочки (входит в комплект поставки) на нижней грани Levi’s The Original создан для тех, кто уверен в бескомпромиссности своего имиджа. Тем, кто не желает держать Levi’s The Original на стальном поводке, Fly предлагает использовать стильный бархатный чехол, который так же входит в комплект.
Стальная основательность Levi’s The Original не сказывается на его весе — при габаритах 96x55x11 мм, аппарат «тянет» лишь на 98 граммов. Качественный TFT-дисплей 262000 цветов размером 1,76 дюймов с разрешением 220x176 пикселей Levi’s The Original отвечает требованиям всех современных мультимедийных приложений.
Levi’s The Original оснащен 2mpiх камерой, с максимальным разрешением снимков 1600X1200 pix, функциями мультисъемки и автотаймера. Камера Levi’s The Original снимает видео в двух форматах: MPEG4 и 3GP(H.263).
Литий-ионного аккумулятора Levi’s The Original мощностью 780 mAh хватит на разговор до 3,5 часов разговора или 200 часов ожидания. Объем встроенной памяти Levi’s The Original в 60 Mб. легко расширяется за счет карты памяти (слот для microSD расположен под задней панелью аппарата), а USB синхронизация с ПК делает хранение и обмен данными простым и удобным.
Обладая уникальным внешним дизайном Levi’s The Original предоставляет пользователю возможность выделиться еще и с помощью мелодий звонка – 64-голосная полифония и возможность загрузки мелодий из Интернета или с ПК не ограничивает вас в выборе «звучания» вашего Levi’s The Original! Даже музыкальным натурам будет, где развернуться – в аппарате есть установленный редактор мелодий, а так же поддержка всех основных аудио-форматов -- MID,IMY,WAV,AMR,AAC,MP3.
Встроенный mp3-плеер и видео проигрыватель (MP4/3GP видео), FM-приемник и функция записи радиопередач по расписанию - Levi’s The Original не разочарует всех тех, кому по душе медиа развлечения в мобильном формате.
Разрабатывая аппаратную начинку Levi’s The Original, позаботились и об игроманах: для них в Levi’s The Original есть встроенные и скачиваемые Java-игры (Java MIDP2.0 / CLDC1.0).
Телефонная книга Levi’s The Original рассчитана на 300 абонентов, каждому из которых можно присвоить мелодию и изображение. Встроенный фоторедактор позволит обладателю Levi’s The Original за пару минут из простого снимка сделать «маленький шедевр» и отправить его друзьям с помощью MMS или EMS.
Мобильный интернет с помощью wap 2.0 или GPRS: класс 8, функция GPRS-модема и веб-камеры, поддержка (коряво написано) кодировок Win 1251, KOI8-R и форматов JPEG, WBMP, GIF87a, BMP – что еще нужно для качественного сетевого серфинга и работы с документами с помощью Levi’s The Original?
Так же «на борту» Levi’s The Original - современное Bluetooth 1.2 A2DP соединение, часто необходимая функция диктофона, конвертер валют, секундомер и калькулятор.
Levi’s The Original будет доступен в черном цвете. Рекомендуемая розничная цена 12 500 рублей. Levi’s The Original уже в продаже!

Источник