Siemens Gigaset S680 и S685 – больше комфорта с Bluetooth

04.03.2008
Телефоны
Siemens Gigaset S680 и S685 – больше комфорта с Bluetooth



С новыми моделями Gigaset S680 и S685 (со встроенным автоответчиком) в линейке беспроводных телефонов от Siemens появляется Bluetooth. Новые телефоны S-класса имеют возможность подключения беспроводной гарнитуры Bluetooth и передачи визитных карточек с компьютера или мобильного телефона.
Обе модели отличаются простотой в использовании и уже признанным высокотехнологичным дизайном. Технология ECO-DECT обеспечивает экономное потребление энергии, автоматически уменьшая уровень сигнала в зависимости от удаленности трубки от базовой станции.
При помощи Bluetooth-интерфейса к Gigaset S680/S685 с легкостью можно подключать как гарнитуру Bluetooth, так и мобильные телефоны, портативные устройства и компьютеры для простого и быстрого обмена данными. Для максимально легкой синхронизации адресной книги MS Outlook, пользователи могут бесплатно скачать программу Siemens QuickSync по адресу www.siemens.com/gigaset
Оба новых телефона оснащены возможностью получать цифровые фотографии через Bluetooth. Эти картинки могут быть использованы как заставка дисплея или идентификатор вызывающего абонента.
Gigaset S680/685 – телефон для всей семьи: большой дисплей с подсветкой, простое меню, удобная клавиатура. Кроме того, оба телефона поддерживают такие специальные функции, как SMS и функцию «няньки».
Благодаря технологии ECO-DECT от Siemens и использованию энергосберегающих компонентов, Gigaset S680/S685 гарантируют пользователям экономию потребления энергии вплоть до 60% по сравнению с использованием традиционных энергетических источников. К тому же базовая станция способна регулировать уровень сигнала в зависимости от дальности нахождения трубки и снижать мощность передатчика практически к нулю, когда телефонная трубка расположена на базовой станции.
Адресная книга рассчитана на 250 контактов, каждый из которых может содержать три разных телефонных номера абонента. Функция привязки изображений (Picture CLIP) помогает добавлять фотографии к записям в адресной книге. При входящем вызове, пользователь видит, кто именно ему звонит. При необходимости разговора по hands-free имеется возможность выбора между удобным спикерфоном, обеспечивающим качественную громкую связь между абонентами, гарнитурой Bluetooth или стандартной гарнитурой, подключаемой через 2,5-миллиметровый джек.
К одной базовой станции можно подключить до шести трубок. Gigaset S680/S685 легко подключается как к дополнительным трубкам, так и к домофону Gigaset HC450. Если звонят в дверь, пользователи Gigaset могут говорить с пришедшими и открывать дверь с помощью беспроводного телефона из любой точки дома.
Модель Gigaset S685 оснащена встроенным автоответчиком с объемом памяти на 40 минут записи сообщений. Управление автоответчиком осуществляется как с трубки, так и с базовой станции.
Телефоны Gigaset S680 и Gigaset S685 с Bluetooth, по сути представляющие оптимизированную версию предыдущей серии Gigaset S670/675, появятся в магазинах этой весной.

Источник