Palm Treo 680 будет продаваться с предустановленной системой русификации PiLoc

05.03.2008
Телефоны
Palm Treo 680 будет продаваться с предустановленной системой русификации PiLoc



Paragon Software (SHDD) объявляет о завершении работ в области русификации коммуникатора Palm Treo 680 на базе Palm OS. Система русификации PiLoc будет предустановленна в ROM всех устройств, поставляемых на российский рынок официальным дистрибутором Palm, Inc. – компанией DiFo (RRC Group). Кроме того, на все устройства будет установлен мобильный каталог программного обеспечения Paragon Software.
Компания Paragon Software (SHDD) осуществляет разработку систем локализации операционных систем с момента выхода на рынок первых карманных устройств. Основываясь на наукоемких технологиях и собственных достижениях в области лингвистики, компания производит высокотехнологичные программные решения, позволяющие осуществлять полную локализацию устройств на базе всех мобильных платформ. Начиная с 1997 года, Paragon Software произвела локализацию свыше миллона устройств Palm более чем для 30 языков мира. За 10 лет программные разработки Paragon Software зарекомендовали себя как лучшие локализационные решения и стали необходимым условием успешного вывода новых моделей на национальные рынки. В сентябре 2007 года, компания подписала соглашение с официальным дистрибутором Palm Inc., компанией DiFo, о русификации одной из последних анонсированных моделей на базе Palm OS - Treo 680. В отличие от всех предшествующих моделей, устройства Treo 680 поступят на рынок с уже предустановленной в ROM системой русификации PiLoc. Кроме того, на все устройства будет установлен мобильный каталог доступного для данной модели программного обеспечения Paragon Software.
Система русификации PiLoc позволяет в полной мере реализовать возможности устройств, обеспечивая перевод интерфейса, корректное отображение русских букв в документах, почте и веб-страницах, включение нескольких вариантов экранной клавиатуры и корректную синхронизацию данных между карманным устройством и ПК на русском языке.
Мобильный каталог программного обеспечения Paragon Software, предустановленный на устройства Treo 680, позволит пользователям не только скачать демо-версии заинтересовавших их программ, но и оплатить их непосредственно со своего коммуникатора. Таким образом, затрачивая минимум усилий, производители и дистрибуторы мобильных устройств предлагают пользователям гибкий, удобный и максимально простой способ настроить и адаптировать смартфон в соответствии со своими индивидуальными требованиями.

Источник