ПО от Avaya превращает Apple iPhone в бизнес-устройство

07.03.2008
Софт
ПО от Avaya превращает Apple iPhone в бизнес-устройство



Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, принимает участие в крупнейшей европейской выставке по информационным технологиям и телекоммуникации CeBIT 2008, которая проходит с 4-го по 9-е марта в немецком Ганновере. Компания продемонстрирует свое клиентское ПО one-X Mobile для Apple iPhone и других мобильных устройств. Решение one-X™ Mobile позволяет iPhone и другим мобильным устройствам интегрироваться в телекоммуникационную сеть любого корпоративного IP.
Avaya – первая компания, предлагающая бизнес-функции для iPhone с помощью простого, доступного для скачивания интерфейса, который также превращает мобильные устройства от RIM, Palm, Motorola, LG, Nokia, Samsung, Sanyo, Sony Ericsson в активные точки корпоративной сети. С помощью one-X Mobile для Apple пользователи получают iPhone-оптимизированный доступ к интерфейсу one-X Mobile от Avaya, что делает устройство «персональным пультом дистанционного управления» для корпоративных коммуникаций.
Преимущества превращения iPhone в бизнес-устройство очевидны:
С сотрудниками легко будет связаться по единому номеру как в офисе, так и вне офиса, так как звонки автоматически перенаправляются по корпоративной сети.
У сотрудников есть доступ ко всем функциям настольных телефонов, включая конференц-звонки с несколькими участниками, переводы звонков и сокращенный набор.
Высокий уровень доступности сотрудников обеспечивается благодаря специальной фильтрующей VIP-функции, которая позволяет работникам сохранять здоровое равновесие между работой и личной жизнью, при необходимости отфильтровывая некоторые звонки. Все это значительно улучшает показатели обратной связи с потребителем, производительность труда и непрерывность деятельности, а также снижает затраты на телефонную связь.

Источник