МТТ повышает эффективность продаж

25.03.2008
Новости компаний
МТТ повышает эффективность продаж



ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи РФ, в рамках повышения эффективности работы коммерческих подразделений, занимающихся продажами услуг компании, объявляет о создании Дирекции по продаже новых услуг, которая сосредоточит усилия на увеличении рыночной доли МТТ в сегменте услуг интеллектуальной сети связи, а также в продвижении перспективных сервисов ИСС.
На должность Директора этого направления назначен Алексей Цембер. До прихода в МТТ Алексей Цембер работал с 2004 по 2008 годы в ООО "ГеоТелекоммуникации", последовательно занимая должности от директора по продажам в службе IT до директора по стратегическому развитию услуг связи, заместителя коммерческого директора. До этого, в 2003-2004 годах, Алексей Цембер работал менеджером по работе с корпоративными клиентами в ЗАО "Телепорт-ТП". В рамках планомерного развития работы МТТ с российскими и зарубежными операторами связи в компании произошли кадровые изменения:
Дирекцию по продажам услуг операторам связи возглавил Владислав Ильченко, ранее занимавший в МТТ пост Советника генерального директора по Сибири и Дальнему Востоку. До прихода в августе 2005 года в МТТ Владислав Ильченко занимал должность заместителя генерального директора – директора по развитию бизнеса в ОАО "Дальсвязь" (2003-2005 годах). В 2000-2003 годах он являлся главой Тихоокеанского представительства ЗАО "Эквант". Ранее, с 1999 по 2000 годы, Ильченко работал коммерческим директором сотового оператора ЗАО "Примтелефон", а до 1999 года – коммерческим директором ЗАО "ТелеРосс – Владивосток".
На должность Заместителя начальника отдела по продаже услуг международным операторам связи назначена Мария Говакова. В 2007-2008 годах Мария работала в ООО "СЦС Совинтел" в должности старшего менеджера подразделения по развитию международного и регионального бизнеса. До этого, в 2004-2007 годах, Мария Говакова работала в отделе по работе с международными операторами Управления продаж коммерческой дирекции ОАО "Ростелеком"."Мы собираем команду высокоэффективных менеджеров по продажам, с целью интенсификации нашей работы на всех направлениях бизнеса, а не только в сегменте оказания услуг междугородной и международной связи конечным потребителям", – прокомментировал создание Дирекции и кадровые назначения и.о. генерального директора ОАО "МТТ" Игорь Заболотный.

Источник