Начались продажи 32-Гб плеера ZEN

26.03.2008
МР3 и звук
Начались продажи 32-Гб плеера ZEN



Компания Creative объявила о том, что плеер ZEN размером с кредитную карту теперь продается на территории Европы с различными объемами памяти - до 32 Гб.
Новый плеер с памятью 32 Гб способен вместить в себя до 16 000 музыкальных композиций, до 110 часов видео и до 10 тысяч фотографий. Впечатляющий размер его памяти может быть увеличен с помощью обычной SD-карты, которая используется в цифровых камерах.
Многофункциональный ZEN дарит своим пользователям возможность слушать музыку в незащищенном формате AAC - это треки, скопированные с CD-диска с помощью программного обеспечения iTunes. ZEN также читает форматы MP3 и WMA с поддержкой музыкальных рассылок и аудиосервисов, а встроенные FM-радио и диктофон делают эту модель по-настоящему универсальной.
Поклонники ZEN, которым нравится изменять внешний вид своего плеера, теперь могут выбирать из целого ряда аксессуаров, среди которых - кожаные футляры, силиконовые чехлы с управлением через кабель, напульсники и защитные пленки для экрана. Любители музыки, стремящиеся получить от плеера ZEN что-то новое, смогут сделать это благодаря наушникам Creative Aurvana, которые значительно улучшают качество воспроизведения звука.

Creative ZEN – это:

  • Модели с памятью 2, 4, 8, 16 или 32 Гб
  • Слоты для карт SD/SDHC, позволяющих увеличить память плеера
  • Поддержка форматов MP3 и AAC, позволяющая воспроизводить любые скопированные музыкальные композиции
  • Формат WMA, поддерживающий возможность скачивания музыки на любой выбор
  • Поддержка видеоформатов WMV или DivX/XviD с качеством 320x240, а также автоматическая конвертация видео из других форматов (при использовании соответствующего программного обеспечения)
  • Просмотр фотографий на блестящем 2,5-дюймовом дисплее с поддержкой 16,7 миллионов цветов
  • До 30 часов в режиме воспроизведения музыки или до 5 часов в режиме воспроизведения видео при полностью заряженной батареи
  • Встроенные FM-радио и диктофон.
Источник