Sony Ericsson XPERIA X1 - новый уровень персонализации мобильных телефонов

02.04.2008
Телефоны
Sony Ericsson XPERIA X1 - новый уровень персонализации мобильных телефонов



Сегодня компания Sony Ericsson подтвердила, что уникальный дугообразный слайдер XPERIA™ X1 будет работать на основе системы Windows Mobile® 6.1. XPERIA™ X1 – инновационный мультимедийный телефон, представленный в этом году на выставке мобильных технологий Mobile World Congress. Использование ОС Windows Mobile® 6.1 и уникальных интерфейсных панелей телефона XPERIA™ X1 от Sony Ericsson позволяет в максимальной степени удовлетворить потребности пользователя благодаря улучшенному соединению, усовершенствованной системе обмена сообщениями и мультимедийным функциям.
Развитие мобильной широкополосной связи пробуждает интерес пользователей к самым разнообразным мультимедийным услугам и информации, доступ к которым они могут получить со своих мобильных телефонов, находясь в любой точке земного шара. Большой сенсорный экран и соответствующие потребностям и образу жизни пользователей интерфейсные панели нового телефона XPERIA™ X1 от Sony Ericsson позволяют персонализировать работу с мобильным устройством. Пользователи могут располагать инструментальные панели на постоянно активном рабочем столе в соответствии со своим настроением, родом деятельности и информационными потребностями, меняющимися в течение дня.
Теперь операторы также смогут создавать по заказу пользователей индивидуальные сенсорные панели, предоставляя своим клиентам богатый ассортимент приложений и услуг. Более того, компания Sony Ericsson планирует объединить усилия по разработке технологии интерфейсных панелей со своими ключевыми партнерами, что позволит создавать уникальные приложения, устанавливаемые на XPERIA™ X1.
Телефон XPERIA™ X1 будет доступен в России во второй половине 2008 года

Из официального пресс-релиза
Источник