Plantronics Discovery 925: гарнитура с необычным дизайном

02.04.2008
Телефоны
Plantronics Discovery 925: гарнитура с необычным дизайном



Компания Plantronics представила Discovery 925 - новейшую Bluetooth-гарнитуру серии Discovery. По словам производителя, превосходное качество звука в сочетании со смелым дизайном и исключительным удобством в использовании делают Discovery 925 уникальным техническим решением, не имеющим аналогов среди мобильных аксессуаров. Необычная форма устройства (VFrame-дизайн) позволила вынести микрофон ближе к уголку рта, обеспечив лучшую четкость звука и сохранив при этом минимальный вес и легкость гарнитуры.
В гарнитуре реализована технология шумоподавления AudioIQ. Эта технология обрабатывает входящий и исходящий звуковой поток, минимизируя шумы и увеличивая четкость звука. Одновременно технология AudioIQ автоматически регулирует звук в динамике гарнитуры, делая его громкость оптимальной в окружающей пользователя обстановке. Таким образом, AudioIQ значительно повышает качество звука, как для говорящего, так и для его собеседника.
Технология Multipoint позволяет настроить Discovery 925 на работу с двумя Bluetooth-устройствам, переключаясь между ними одним нажатием клавиши. По умолчанию, функция Multipoint выключена для обеспечения большего времени работы. Но при необходимости она может быть активирована пользователем. Функция QuickPair, в свою очередь, значительно упрощает процесс сопряжения гарнитуры с Bluetooth-устройствами. При первом включении Discovery 925 автоматически входит в режим сопряжения.
Discovery 925 представлена в трех цветовых решениях: «Черный Оникс», «Алхимия Золота» и «Вишневая Гвоздика». Стильный дизайн и возможность выбора цветовой гаммы делают эту гарнитуру идеальным решением для модников и модниц, отмечает производитель. Новинка комплектуется миниатюрным кожаным футляром, снабженным дополнительным аккумулятором, позволяющим произвести одну полную подзарядку гарнитуры в отсутствии сети 220 В. Discovery 925 работает до 5 часов в режиме разговора и до 7 дней в режиме ожидания. Использование зарядного футляра обеспечивает дополнительные 5 часов работы гарнитуры в режиме разговора.
Discovery 925 также самая легкая Bluetooth гарнитура в линейке Plantronics, она весит всего 8 граммов. Мягкая гелевая подушечка гарнитуры имеет специальную форму и оснащена стабилизатором, который обеспечивает надежное крепление Discovery 925 в ухе и возможность длительного комфортного ношения гарнитуры без ушного крючка. В комплект поставки гарнитуры входит набор гелевых подушечек разного размера. Появление Discovery 925 в России ожидается в конце второго квартала 2008 года.

Источник