LG KF700 - мультимедийный телефон с тремя способами ввода

15.05.2008
Телефоны
LG KF700 - мультимедийный телефон с тремя способами ввода



LG Electronics, мировой лидер в области технологий и дизайна мобильной связи, объявила о выпуске своего нового мультимедийного телефона LG KF700, в котором сочетание трех методов ввода позволило создать потрясающий интуитивный пользовательский интерфейс, и обеспечить мгновенный доступ к многочисленным функциям.
С помощью оптимизированной навигации осуществляется мгновенный доступ ко всем возможностям LG KF700. Это первый в мире телефон с тремя различными способами ввода: через 3-дюймовый сенсорный экран, буквенно-цифровую клавиатуру и колесико быстрого доступа. Каждый из этих способов ввода является наиболее эффективным для определненных задач, что повышает интуитивность пользовательского интерфейса.
“Наши потребители заявили о желании иметь телефон, с хорошими мультимедийными возможностями, но при этом для них так же важно не тратить много времени на пролистывание меню. Мы создали телефон LG KF700 в соответствии с этими пожеланиями”, сказал д-р Скотт Ан, высшее должностное лицо компании «LG Electronics Mobile Communications Company». “По данным исследования, проведенного компанией, выяснилось, что мультимедийные возможностей телефонов редко используются, так как часто эти свойства спрятаны глубоко в меню телефона, и при поиске отнимают много времени и сил. В LG KF700 поиск упрощается с помощью интуитивного интерфейса и нескольких способов ввода”.
LG уже зарекомендовала себя в качестве лидера в области телефонов с сенсорной технологией, телефон LG KF700 – отличное подтверждение этому. Его 3-дюймовый сенсорный экран обеспечивает простой доступ к функциям, а широкий формат делает - идеальным для просмотра фильмов или работы в Интернете. Простым движением пальца пользователи могут воспользоваться календарем, планировщиком или блокнотом.
Колесико быстрого доступа с обратной стороны телефона быстро пролистывает шесть выбранных пользователем функций. Это можно сделать в любое время из любого приложения, а не только, когда телефон находится в состоянии ожидания. Также колесико быстрого доступа можно использовать для пролистывания страниц во всемирной паутине или электронной почты, регулировки звука и выполнения других функций.
Новые сенсорные телефоны производители часто лишают буквенно-цифровой клавиатуры из-за её ненадобности. Но данные исследования LG говорят о том, что она все еще востребована покупателями не только в силу привычки, но и потому что с ее помощью проще позвонить, и она превосходно подходит для набора текстовых сообщений. LG KF700 отвечает этой потребности.
Комбинируя различные способы ввода, можно сделать телефон LG KF700 еще более мощным и удобным. При просмотре интернета на широком сенсорном экране с помощью колесика быстрого доступа можно приближать и удалять веб-страницы. При отправке текстовых сообщений основные символы набираются с помощью буквенно-цифровой клавиатуры, а дополнительные - доступны на сенсорном экране, к тому же они могут меняться в зависимости от привычек пользователя.
Одной из главных мультимедийных функций телефона LG KF700 является оптимальный веб-браузер с доступом к Google Search, Блогам, Gmail, картам и Youtube. Поддержка сетей HSDPA 3G* делает поиск в Интернете чрезвычайно быстрым, а также предоставляет другие возможности, например, видео-телефонию. Другие мультимедийные функции: MP3 - плеер, MPEG4 – видео плеер, 3.0 – мегапиксельная фотокамера, соединение Bluetooth и многое другое. Все это упаковано в тонкий и стильный корпус, с выраженным минималистичным характером.
Телефон LG KF700 был представлен на Всемирном конгрессе мобильной связи GSMA Mobile World Congress 2008, в Барселоне (Испания). В России телефон появится в конце марта.

Источник