Телефон от Christian Dior появится, но несколько позже

22.05.2008
Телефоны
Телефон от Christian Dior появится, но несколько позже



Как вы помните, 16 мая должна был состояться анонс мобильного телефона от Christian Dior, но этого не произошло. Не потому, что этот телефон является выдумкой, а просто его появление задерживается. Зато появилась некоторая новая информация о нем.
Стало известно, что над телефоном для Christian Dior работала компания Modelabs, которая принимала участие в создании таких аппаратов как Levi Strauss, TAG Heuer и Hummer. Стоимость телефона от Christian Dior будет лежать в пределах $3500 до $5000. В зависимости от цены он будет украшен либо кристаллами от Swarovski, либо настоящими бриллиантами. Телефон будет оснащен сенсорным дисплеем, камерой, контентом от Christian Dior и, вероятно, будет поддерживать работу в сетях третьего поколения.
В комплекте будет поставляться небольшой Bluetooth-аксессуар, который называется «My Dior». Его можно будет крепить на сумочку и использовать в качестве Bluetooth-гарнитуры. Разработчики утверждают, что он предназначен для женщин, которым надоело искать свой телефон среди содержимого сумочки. Хотя с трудом верится, что девушка, потратившая солидную сумму денег на приобретение модного телефона, поленится лишний раз достать его из сумочки.
Производитель ориентирует свой телефон на богатых людей из России и Китая, но доступен Christian Dior Phone будет по всему миру, за исключением Японии и Кореи. Модельный дом рассчитывает реализовать более 10 тысяч экземпляров телефона и стать богаче на 200 миллионов долларов.

Источник