LG KF700 – работает за троих

23.05.2008
Телефоны
LG KF700 – работает за троих



Уникальная система навигации через 3-дюймовый сенсорный экран, буквенно-цифровую клавиатуру и колесико быстрого доступа позволяет мнгновенно найти все необходимые функции телефона. Доступ к Google Search, Блогам, GMail, картам и YouTube, а также поддержка сетей HSDPA делает поиск в Интернете невероятно быстрым и удобным. MP3 плеер, MPEG4 видеоплеер, 3,2-Мп камера, Bluetooth с A2DP, FM-радио, поддержка карт памяти microSD (при объеме встроенной памяти в 100 Мб), дисплей 240х480 точек (262144 цветов) - функциональность неплохая.
Дизайн модели очень напоминает недавние "самсунги" - например, SGH-F490, или F700. Впрочем, LG KF700 - хороший конкурент для них. Корпус тонкий и стильный, "с выраженным минималистичным характером".
Подробнее остановимся на способах работы с девайсом, поскольку KF700 - это "первый в мире телефон с тремя различными способами ввода: через 3-дюймовый сенсорный экран, буквенно-цифровую клавиатуру и колесико быстрого доступа". Колесико быстрого доступа с обратной стороны телефона быстро пролистывает шесть выбранных пользователем функций. Это можно сделать в любое время из любого приложения, а не только, когда телефон находится в состоянии ожидания. Также колесико быстрого доступа можно использовать для пролистывания страниц во всемирной паутине или электронной почты, регулировки звука и выполнения других функций. Комбинируя различные способы ввода, можно сделать телефон LG KF700 еще более мощным и удобным. При просмотре интернета на широком сенсорном экране с помощью колесика быстрого доступа можно приближать и удалять веб-страницы. При отправке текстовых сообщений основные символы набираются с помощью буквенно-цифровой клавиатуры, а дополнительные - доступны на сенсорном экране, к тому же они могут меняться в зависимости от привычек пользователя.
Одной из главных мультимедийных функций телефона LG KF700, как заявляет производитель, является оптимальный веб-браузер с доступом к Google Search, Блогам, Gmail, картам и Youtube.
Телефон LG KF700 был представлен на Всемирном конгрессе мобильной связи GSMA Mobile World Congress 2008, в Барселоне (Испания). В России телефон доступен с апреля 2008 г.

Источник