Девчонки, заряжаем мобильный телефон бюстгальтером

23.05.2008
Гаджеты
Девчонки, заряжаем мобильный телефон бюстгальтером



Японская компания Triumph, занимающаяся производством нижнего белья, представила на суд общественности высокотехнологичный бюстгальтер под названием Solar Power Bra.
Как вы могли догадаться по названию, бюстгальтер оснащен солнечной панелью, вырабатывающей достаточно энергии для зарядки мобильного телефона и iPod. Странно то, что солнечная панель встроена не в сам бюстгальтер, а крепится вокруг живота.
Не смотря на то, что бюстгальтер уже разработан, он не появится в продаже в ближайшее время. Все дело в том, что мало кто решится ходить по улице в одном нижнем белье, а бюстгальтеру-зарядке нужны прямые солнечные лучики. И кроме этого, как вы понимаете, бюстгальтер нельзя стирать и попадать в нем под дождь, что не очень удобно и гигиенично.
А вообще сейчас в Японии наблюдается настоящий бум “зеленых” вещей. Например, все та же компания Triumph уже представила бюстгальтер, превращающийся в сумку для покупок, и бюстгальтер с металлическими палочками для еды. Причем, все эти уникальные вещи многократного использования, что очень важно, как для японской, так и для мировой экологии.

Источник