Philips 191 – удивительно прост!

25.06.2008
Телефоны
Philips 191 – удивительно прост!



Новый бюджетник от компании Philips, оснащенный монохромным CSTN-дисплеем (96х64 точки), 16-тональной полифонией, будильником и календарем.
Телефон Philips 191 удивительно прост в обращении, надежен и при этом обладает всеми самыми необходимыми функциями. Интуитивно понятное меню, отличные полифонические мелодии и отправка сообщений сразу нескольким получателям делает телефон вашим надежным спутником в сфере общения" - таким предстает аппарат по имеющейся официальной информации. Бюджетный вид налицо, но мы не понимаем одного - зачем с учетом небольшого монохромного дисплея производителю понадобилось делать огромную глянцевую вставку на передней панели? Чтобы пачкалось скорее? Странное решение. Еще один спорный момент - обтекаемые формы. С одной стороны, выглядит так девайс изящнее. Но при этом есть риск, что он будет скользить в руке.
Телефон оснащен хорошей литий-ионной батареей 650 мАч; жаль только, что на ее полную зарядку уходит немало времени - до 3,45 ч по заявлениям производителя.

Источник