Телефон Mio Leap K1 и коммуникатор Mio Leap G50 уже в России

03.09.2008
Планшеты, КПК
Телефон Mio Leap K1 и коммуникатор Mio Leap G50 уже в России



Компания Mio запускает на российский рынок два новых мобильных устройства из серии Family Leap: телефон Leap K1 и коммуникатор Leap G50 – оба со встроенными модулями GPS. Серия Family Leap рассчитана а тех пользователей, которым требуются функции телефона, цифровой камеры и Интернет-устройства.
Mio Leap K1 – наш старый знакомый. Телефон был анонсирован на выставке Computex 2008 в Тайване, а его главной особенностью является наличие двух дисплеев – по одному на передней и задней панели устройства. На тайваньской выставке Leap K1 был даже удостоен награды за дизайн и инновации. Затем устройство быстренько адаптировали для российского рынка, и вот оно здесь. Помимо двух дисплеев и навигационного блока, телефон оборудован цифровой камерой, Bluetooth, мультимедийным плеером и слотом для съемных карт памяти. Рекомендованная цена Mio Leap K1 - 9900 рублей.
Leap G50 – очень компактный бизнес-коммуникатор, поддерживающий технологии GPS, WiFi и Bluetooth. И этим (наверное) все сказано – поскольку какая-либо другая информация о технических возможностях устройства пока отсутствует. Будем надеяться, что скоро появится пресс-релиз, проливающий свет и на другие спецификации модели. А пока могу лишь добавить, что коммуникатор Mio Leap G50 рекомендуют продавать в России по цене 12999 рублей.

Источник