Motorola RAZR3 Ruby - раскладушка на базе UIQ 3.3

15.09.2008
Телефоны
Motorola RAZR3 Ruby - раскладушка на базе UIQ 3.3



Опубликованы предварительные подробности о новом представителе серии Motorola RAZR. Пока точное название модели неизвестно, примерная маркировка новинки указана как Motorola RAZR3 Vxx (точные цифры на месте xx пока не известны), а кодовое название - Ruby.
Предполагается, что MotoRAZR3 будет заключен в металлический корпус, а общие размеры окажутся меньшими, чем у RAZR 2 V9. Внешний дисплей получит 6 настраиваемых сенсорных кнопок для быстрого доступа к приложениям. Самое интересное во всем описании Motorola RAZR3 Vxx, то, что это будет не обычный телефон, а смартфон, работающий на базе платформы Symbian UIQ 3.3, правда несколько модернизированной Motorola.
Из других технических характеристик указывается поддержка скоростного стандарта HSDPA, 5-Мп камера с автофокусом и LED-вспышкой, встроенный GPS-модуль, а также поддержка беспроводных сетей Wi-Fi. Как сообщает Unwired View, пока программная платформа Motorola RAZR3 Vxx кишит разнообразными багами, но вскоре ошибки будут исправлены. После выпуска Ruby программная платформа будет использована для производства нескольких других смартфонов в форм-факторах раскладушки, моноблока и слайдера.
К сожалению, фото Moto RAZR3 пока недоступны. Выпуск Moto RAZR3 ожидается в первом квартале 2009 года.

Источник