Новые наушники Ritmix RH ARMA-001 и RH ARMA-002

06.10.2008
Аксессуары
Новые наушники Ritmix RH ARMA-001 и RH ARMA-002



Корейская компания Ritmix, известный производитель портативной техники, выпустила новую серию наушников под названием Inspiration (Вдохновение). Обе модели этой линейки (RH ARMA-001 и RH ARMA-002) представляют собой первые арматурные вставки от компании и гарантируют безупречное качество воспроизведения. Новинки уже появились в продаже на российском рынке.
Модели RH ARMA-001 и RH ARMA-002 обладают амбушюрами, обеспечивающими максимальную шумоизоляцию. Арматурные наушники отличаются не только прочностью и надёжностью конструкции – высокая точность звукопередачи на широком диапазоне частот, потрясающая громкость этих вставок гарантируют ни с чем не сравнимое наслаждение музыкой. Модели RH ARMA-001 и RH ARMA-002 можно использовать как с плеерами, так и с домашним кинотеатром.
Наушники RH ARMA-001 и RH ARMA-002 обеспечивают удобную посадку – специальные полиуретановые (пенные) насадки точно принимают форму ушного канала. Стоит отметить, что новинки отличаются друг от друга лишь дизайном. Их технические характеристики и комплектация одинаковы. В коробке с наушниками RH ARMA-001 и RH ARMA-002 присутствуют сменные силиконовые амбушюры различных размеров, пару пенных насадок, катушку для смотки кабеля и чехол для хранения.

Источник