RNXАВТОПРОМЫШЛЕННОСТЬЗДОРОВЬЕ

Торговля мобильной техникой как выигрышная бизнес специализация

11.06.2013
Торговля мобильной техникой как выигрышная бизнес специализация

Собственный бизнес – это источник стабильного дохода и любимое дело, которое наполняет жизнь смыслом и заставляет развиваться, двигаться вперёд, не останавливаясь на достигнутом. Немаловажно и то, чтобы собственный бизнес приносил солидный доход, а для этого нужно правильно выбрать вид деятельности.
Как показывает практика, беспроигрышный вариант – открыть магазин мобильной техники, которая с каждым днём пользуется всё большим спросом и приносит ритейлерам растущие прибыли. Важно также решить, где именно будет располагаться торговая фирма – будет ли она российской или же лучше открыть её за границей. Идеальный с практической и экономической точки зрения вариант – это оффшорные компании на Сейшельских островах. Бизнес там работает на условиях льготного налогообложения, а некоторые компании и вовсе уплачивают налог на прибыль по нулевой ставке.
Открыть торговую компанию в одной из оффшорных зон мира – означает подарить своему бизнесу большое будущее и неисчерпаемые перспективы роста, а себе – стабильно растущую прибыль, которой позавидуют даже самые успешные национальные корпорации.